martes, 18 de diciembre de 2012

EL RESTO Y MINI SENIOR CAMPEONES CLAUSURA 2012

EL PASADO SABADO SE JUGARON LAS FINALES Y LOS PARTIDOS POR TERCER Y CUARTO PUESTO DEL TORNEO DEL COLEGIO DE ABOGADOS.

CATEGORIA SENIOR:

FINAL------MINI SENIOR       5   ---------- ATAQUE Y JUSTICIA    1
3º PUESTO- USUCAPION        4  ---------- SENTENCIA    2

CATEGORIA LIBRES:
FINAL------ EL RESTO            1 -----------DEFENSA Y JUSTICIA  0

3º PUESTO- QUINQUELA       1 -----------APELACION  4

EN LA CATEGORÍA LIBRES Y A PRIMER HORARIO DEL SABADO EL RESTO SE IMPUSO EN UN PARTIDO PAREJO, PERO EN EL CUAL FUE APENAS UN POCO MEJOR QUE DEFENSA Y JUSTICIA.
El primer tiempo en los primeros 20 minutos Defensa y Justicia fue un poco superior, con mas posesión de balón, hasta que al promediar ese período Javier Elías el numero 5 del El Resto clavo un disparo de 25 metros al ángulo, nada tuvo que hacer el arquero de Defensa y ese gol cambió un poco las cosas ya que el Resto comenzó a manejar la pelota con mas tranquilidad.

EL primer tiempo comenzo con dominio de defensa y justicia hasta que a los 25 minutos un tiro espectacular desde 25 mts de Javier Elías se colo en el angulo, nada que hacer para el arquero de Defensa y justicia, desde ese momento el resto se sintió mas confiado con la pelota hasta que se fueron al descanso. El segundo tiempo transcurrio de manera similar al primero  durante los primeros 15 minutos el desgaste lo hizo Defensa ya que salio a buscar el empate, pero los cuatro cambios del resto en estos primero 15 minutos hizo que el resto recuperara la posesión de la pelota ya que como es conocido siempre demuestra un muy buen estado fisico.
Defensa a fuerza de pelotasos al area  faltando 10 minutos arrincono al resto y a falta de 10 minutos contó con una opción clarísima de gol tras un cabezaso debajo del arco de leoneli. Pero Eidner supo sacarla y desde allí en adelante el resto se sintió Campeón.
Ya faltando tres minutos el resto tuvo una debajo ( Jines jodar) en un contrataque que pudo ser el dos a cero.
Se podría decir que la diferencia fue la experiencia del Resto para las finales y los 6 cambios que tenia en el banco,  pero el joven equipo de  Defensa fue un gran y digno rival que junto a su ruidosa tribuna se encamina para un muy buen futuro.

Mejor jugador de Defensa y Justicia:  Dimas.
Mejor jugador de El Resto: el Turco Abram y Javier Elías.
Jugadas de gol claras del resto 3.
Jugadas de gol claras de defensa 2.

En la categoría seniors Minisenior dio cuenta del equipo que todo el semestre fue adelante en la tabla de posiciones por 5 a 1.
En un primer tiempo parejo en el que Petrello abrió el marcador para Ataque y Defensa y luego Mini Senior lo dió vuelta con dos cabezazos del Bocha Almada, parecía un partido sumamente parejo y disputado. Pero esa minima ventaja con la que se fue al primer Tiempo el rojo y blanco de Buschiazo y Pirroncello le permitió contar con espacios y redondear un segundo tiempo espectacular con goles y toques que le terminaron dando el campeonato.