jueves, 5 de abril de 2012

EXCELENTE CAMPEONATO ARGENTINO DE ABOGADOS PARA CORDOBA

EL FIN DE SEMANA PASADO SE JUGO EN SAN LUIS EL 25º CAMPEONATO ARGENTINO DE FUTBOL PARA ABOGADOS Y PROCURADORES EN LA CIUDAD DE SAN LUIS.
CÓRDOBA PARTICIPO CON CUATRO EQUIPOS LOGRANDO DOS DE ELLOS EL CAMPEONATO ARGENTINO 2012.
Realmente fue un campeonato muy bien realizado por la gente de San Luis, teniendo en cuenta  que en todos los aspectos hay muy poco que reprochar al respecto. Un hermoso predio en el cual se llevaron  a cabo todos los partidos de las distintas categorías (Complejo de Polo), salvo la final que se jugo en un estadio recién inaugurado para 15000 personas en la ciudad de la punta. Es importante destacar que las finales fueron dirigidas por los arbitro nacionales Truco y Pitana, dando de ésta manera un broche de oro al torneo.

Participaron representando a nuestro Colegio de Abogados de Córdoba cuatro equipos:
CORDOBA LIBRES: CAMPEON ARGENTINO
CORDOBA SENIORS: CAMPEON ARGENTINO
CORDOBA MAS 35 "VETERANOS": 5 PUESTO
CORDOBA SENIORS "B": ELIMINADO EN SEGUNDA RONDA

Hay que destacar las ubicaciones conseguidas por los equipos cordobeses ya que en cada categoría jugaban 25 equipos que llegaron de distintos lugares del país. Esto demuestra la excelente campaña de los representativos de nuestra ciudad.

CORDOBA "LIBRES": EL SELECCIONADO CATEGORÍA LIBRES DESPUÉS DE MUCHOS AÑOS VOLVIÓ A CONQUISTAR EL TORNEO ARGENTINO CON UN RENOVADO EQUIPO DIRIGIDO POR LA DUPLA TÉCNICA COMPUESTA POR ANDRÉS BAUZA Y GUILLERMO CACCIAVILLANI, LOGRANDO UN  MUY BUEN NIVEL FUTBOLISTICO EN EL TORNEO, TAL ES ASI QUE SI BIEN LA ORGANIZACIÓN DEL CAMPEONATO LE OTORGO EL PREMIO AL MEJOR JUGADOR DEL TORNEO AL DELANTERO LUCIANO MARTINI, FUERON MUCHOS LOS PUNTOS ALTOS DEL EQUIPO, COMO POR EJEMPLO LOS 9 GOLES CONVERTIDOS EN SIETE PARTIDOS POR SU NUMERO 9 DIEGO ORTIZ.

Córdoba Campeón 2012

FESTEJO DEL EQUIPO DE LIBRES CAMPEÓN 2012

CORDOBA CATEGORIA "SENIORS": EL EQUIPO DIRIGIDO POR EL DR. LEO Y EL DR. TEJERINA SE CONSAGRO CAMPEÓN LUEGO DE MUCHO TIEMPO SIN OBTENER LOGROS EN EL CAMPEONATO ARGENTINO. REALMENTE UN EQUIPO MUY SOLIDARIO, BIEN ARMADO DEFENSIVAMENTE Y CON UNA DELANTERA MUY PELIGROSA PARA LOS CONTRAGOLPES. ES MUY IMPORTANTE DESTACAR  LA BUENA ACTUACIÓN DE CHACHA ARAOZ Y LA LINEA DEFENSIVA INTEGRADA POR RIOS, PIÑEIRO, FALFAN Y CASTRO. UN MUY SOLIDARIO MEDIO CAMPO INTEGRADO POR MAJUL, ROJO, CARRANZA Y LA CALIDAD DE CACCIAVILLANI, Y UNA DELANTERA DE TEMER INTEGRADA POR RIQUI, TUTA TORRES Y EL ZURDO PEREYRA.
Córdoba Seniors elongando luego de vencer en cuartos de final al local San Luis por 3 a 1

Jorge "Zurdo" Pereyra implorando hacer un gol cosa que consiguió abriendo el marcador en la final

Almuerzo previo a jugar 4º de final
La Dupla técnica Leo-Tejerina levanta la copa

Luego de la final ganada por Cordoba Seniors 2 a 1 a Azul (Pcia. Bs. As.) el equipo de cordoba campeón fue agasajado por la organización con un muy buen asado

OTRAS POSTALES DEL CAMPEONATO ARGENTINO
El día Viernes se llevo a cabo en el Set de Cine de la Ciudad de la Punta la Cena de Camaradería de la cual participaron cerca de 2000 personas, en la misma hubo un variado menú musical para todos los gustos y se sorteo un vehículo VW Gol donado por el Gobierno de San Luis.

El equipo de Córdoba categoría veteranos (Mayores de 35 años) participo de la cena